※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠後期に脳貧血のような症状が出て、外出を控えようか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

妊娠後期に入って
初めて脳貧血?みたいな歩いてたら突然吐き気とめまいと脱力感に襲われて
産むまでランダムでこれがやってくると思うとむやみやたらに外に出るのやめようかなって思い始めた

コメント

5歳1歳ママ

ボーッと立ってる時になるので、立ち止まらないようにしてました(笑)
外出るの怖くなりますよね…
電車で座れなくて立ってたら脳貧血になって地べたに倒れ込んでたら妊婦さんが体調不良!って救急車呼ばれたことあります🤣
すぐ治まるって分かってるけど今は声出せない…大事になってしまった…って申し訳なくなりました😭(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもほんと座らないとあっ倒れるかもって思いますよね笑
    結局ご飯食べたら治ったので低血糖とかもあったのかなと思いつつ立ち上がったら、また死にかけてなんだから今日は1日中不調でした💭💭

• 5月11日