※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スナチャン
子育て・グッズ

男の子を育てているお母様方にお聞きしますが、息子たちの脱ぎ癖は一般的でしょうか。

男の子を育ててるお母様方にお聞きしたいのですが、

私は、女家系で育ったし一人っ子なので分からないのですが、、、

我が家には、小2、年長、2歳4ヶ月の3人息子が居るのですが、家での脱ぎ癖が激しく隙あらば上裸になったり下半身を露出したり全裸になったりするのですが男の子っこんな感じなんでしょうか?💦

コメント

ママリ

そんなことないと思います!

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳の息子がいますが、脱いだことはないです!上の子はズボンとかも早く履きたいと言いますね💦

兄がいましたが、脱いでいる記憶はないので服は着てたとおもいます!

mizu

男の子2人(小2、3歳)いますが、そこまでは脱がないです!
上の子が筋トレにハマっていて、筋トレしすぎて暑くなってTシャツを脱ぐ(シャツは着てます)と
かはよくありますが😂

あとは2人とも、お風呂上がりになかなか服を着ないで裸でウロウロしていることはありますね!

i ch

家ではパンツ一丁な人結構いるらしいです。
うちは家ではふざけて脱いだりすることあります笑
男の子育ててると、クレヨンしんちゃんって変な子じゃなく普通の男の子だったんだなーと思います笑