妊娠・出産 排卵予定日の3日前にタイミングを取り、生理予定日が過ぎても来ず、気持ち悪さを感じています。今日の検査薬はフライングでしょうか? 排卵予定日は6月22日でその3日前に一回だけタイミングとりました。 今月7日が生理予定日なのですが、今のとこきていなく昨日からちょっとだけ気持ち悪い感じがします。 今日試しに検査薬してもフライングでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 生理 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 asamii(6歳, 9歳) コメント ゆっこ* 同じようなスケジュールです。今日フライングして薄めですが陽性でましたよ(o^^o) 7月10日 asamii そうなんですね😊 試しに今日やってみて、ダメならまた週末やってみます❣️ また何日か後に検査薬しますか? 7月10日 ゆっこ* あたしも今日ダメなら週末にまたする予定でした(๑ ˙˘˙)/ とりあえず旦那と今日相談しますが、病院来週なら行くまでにもう1回するかもです(º_º) 7月10日 asamii そうなんですね! わたしも今日の夕方検査薬してみたら、まったく線が出ず陰性でした😵 なので週末まで待ちます🎶 7月10日 ゆっこ* いい結果でありますように…♥ 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
そうなんですね😊
試しに今日やってみて、ダメならまた週末やってみます❣️
また何日か後に検査薬しますか?
ゆっこ*
あたしも今日ダメなら週末にまたする予定でした(๑ ˙˘˙)/
とりあえず旦那と今日相談しますが、病院来週なら行くまでにもう1回するかもです(º_º)
asamii
そうなんですね!
わたしも今日の夕方検査薬してみたら、まったく線が出ず陰性でした😵
なので週末まで待ちます🎶
ゆっこ*
いい結果でありますように…♥