※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
その他の疑問

変わった匂いが好きな人はいますか。私はガソリンスタンドや新しいタイヤ、靴、布ガムテープの匂いが好きです。

めちゃくちゃどうでもいい質問です!😂
変わった匂いが好きな人いますか?😂

私はガソスタの匂い、新しいタイヤの匂い、(イエローハットとか車屋さんでタイヤが積み上がってるコーナーとか笑)新しい靴の匂い、布ガムテープの匂いが好きです😂😂

コメント

ママリ

私はへそ掃除した後の匂いとかピアスホールの匂いとか好きです。。笑
臭ければ臭いほどヨッシャー!ってなります。笑笑

• R🥀

R🥀

え、わかります🤣
    足の親指の爪の隙間に詰まってる汚れとかも臭いかいじゃいます笑笑
    くっさーーとか思いながら🤣🤣

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

親指指定に吹きました笑笑
    たしかにそこが1番溜まってて好みのくさみです☝️笑

• 5月13日
はじめて

私は小さなマンションのフェルトみたいなのが貼ってあるようなエレベーターの匂いが好きです🤣🤣🤣わかってくれる人に出会ったことありません🤣🤣

• R🥀

R🥀

古いビルの小児科のエレベーターが狭くて壁が灰色のフェルトみたいな感じなんですけどそれですかね!?私もあの匂い好きです🤣🤣
    他人が乗ってない時は深呼吸しちゃいます笑笑

• 5月13日
  • はじめて

はじめて

わぁすごい!!!そうですそうです🤣🤣🤣🤣🤣絶対一生わかってもらえないと思ってたんで鳥肌立って感動しちゃってますww

私もしちゃいます🤣人がいてもよ〜く吸ってます🤣🤣

• 5月13日