はじめてのママリ🔰
義実家汚いですよね!
うちも手は洗わないし、その手で珈琲とか入れてくれるし、、
うちは別居なのでいいですが、同居だと困りますよね
嫁から言えないので、夫から言って貰うしかないですかね
小児科の先生から麻疹が流行ってきてるから家族も含めて手洗いするよう言われた!と夫から言って貰うとか、この消毒を使ってくださいと置いとくとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
義実家汚いですよね!
うちも手は洗わないし、その手で珈琲とか入れてくれるし、、
うちは別居なのでいいですが、同居だと困りますよね
嫁から言えないので、夫から言って貰うしかないですかね
小児科の先生から麻疹が流行ってきてるから家族も含めて手洗いするよう言われた!と夫から言って貰うとか、この消毒を使ってくださいと置いとくとかですかね、、
「同居」に関する質問
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
◉今後の住まいについて 現在夫・私・息子(年長)で2LDKのアパート暮らしです。来年息子が小学生になるのですが、小さい頃から発達(言語)に少し遅れがあり年中から療育に行ってます。なので小学校では支援学級になる予…
息子とニュースを見ていたら「また男の人だ」「また男だよー!ママー!」「あ、女の人だ」と言っていて、「ママーなんで男の人ばっかりつかまってるの?」と聞かれました。 「脳のつくりなのかなー?うーん調べてみるね!」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント