子育て・グッズ 小学校低学年の開校記念日の前後に旅行に行く子はいますか?今年だけ休ませることを考えています。 【小学校低学年 開校記念日】 の前日や前々日休んで(連泊にして) 旅行に行ってる子は周りにいますか? 逆に低学年がチャンスかなと今年だけやろうか迷ってて💦 普段は病欠以外休ませません🏫 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旅行 小学校 はじめてのママリ コメント あんこ 我が家がしてます🙋♀️ 夫、平日休みしかないので💦 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! してますか✨ しようかな🥹前日も休んだ方が都合いいな〜あれ前々日からでもお値段大差ないぞで前々日早退して次の日休ませて3泊4日で行こうかと😂 5月11日 あんこ やっぱり高学年は勉強の事もあり休ませにくいので やるなら低学年の今だと思います😂 5月11日 はじめてのママリ ですよね〜🥹 最後の思い出と思って行っちゃおうかな💦 小2小1なので今な気がして🏫 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
してますか✨
しようかな🥹前日も休んだ方が都合いいな〜あれ前々日からでもお値段大差ないぞで前々日早退して次の日休ませて3泊4日で行こうかと😂
あんこ
やっぱり高学年は勉強の事もあり休ませにくいので
やるなら低学年の今だと思います😂
はじめてのママリ
ですよね〜🥹
最後の思い出と思って行っちゃおうかな💦
小2小1なので今な気がして🏫
ありがとうございます😊