コメント
はじめてのママリ🔰
失礼だとおもいます!
同じような状況ですが割り切って楽しんでます!!
(批判は受けつけません!🙇♀️)
ママリ
旦那さんがよく思わないからとか、何かしら理由をつけてもう連絡とらないようにしたらいいと思います!!
まだ自分の気持ちをセーブできる冷静なうちに、連絡とらない!!って決めちゃった方がいいのかなと思います。
-
ママリ
やっぱりいきなりブロックはダメですかね?💦
相手はめちゃくちゃ浮気性で私以外にもいろんな女性とやり取りしてます💦それもあってなんかモヤモヤが増してしまって…- 5月11日
-
ママリ
いきなりブロックだと、相手が何か悪いことしたかな?ってモヤモヤするかなと思います。
そんな浮気性な男、絶対好きになっちゃダメですよ。幸せになれませんよ。そんな一時的な感情で家庭を台無しにしないように気を引き締めてください😭😭- 5月11日
ママリ
メル友だから都合のいいことしか会話しないから楽しいだけですよ😂
時間の無駄でしかないですし家庭壊したくないならブロックかなーと思います。その人より旦那さんに失礼です☺️
退会ユーザー
失礼でも良くないですか?
大切なのはその方より旦那さんですよね。
旦那さんが嫌がっているかいないかは旦那さんにしか分かりませんが
第三者からみると一般的には
旦那さんに失礼だと思います
相手が遊び人だとかは関係なく
連絡取る必要もない相手なので全然ブロックで良いと思いますよ☺️
ブロックしちゃいましょう!
ママリ
どうやったら割り切れますか?💦
やっぱり好きな方に傾いたらもう割り切れないですよね😞
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント読みました!
他にもいるならブロックでいいです笑