※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

親友の誕生日を忘れてしまい、謝罪したことに対して悲しい気持ちになったかもしれないのが心配です。どうすれば良いでしょうか。

私何やってるんだろ...

たった1人しかいない親友の誕生日忘れてて誕生日から3週間も経った今思い出した...

慌てて謝罪とおめでとうのLINE送ったけど、悲しい気持ちになったかもしれない

もうどうしよ

コメント

ちー

私も今年は、4月の旧友の誕生日を忘れてしまい……

同じく3週間経って、ラインギフト送りました。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐに返信きました?😢
    相手は怒ってなかったですか?

• 5月11日
  • ちー

ちー

相手も忙しかったようで、覚えていてくれてありがとう!と2日後の朝に返信来ました。

そのギフトを、つい1週間前に使ったようで、この前貰ったギフトで、これ買ったよ〜😀と写メ来ました。

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

そんなに誕生日LINEって気にしますか!?
学生時代はみんな当日に送ってましたが、忙しくなってだんだん会った時に祝う程度になってきて半年後にそういえば誕生日おめでとうって言ったこともありますよ😂

相手もとくに誕生日なのにLINEこないなぁとか思ってないんじゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生の時からの旧友で、毎年欠かさず誕生日おめでとうのLINEのやり取りをしていて、今年も私の誕生日と娘の誕生日に友達がおめでとうのLINEをくれたのですが、私が忘れてしまって...
    何年も続いていたのに、私が忘れてしまって...

• 5月11日