家事・料理 常温で自然解凍された豚肉みなさんなら食べますか?💦夕飯用に冷凍してた… 常温で自然解凍された豚肉みなさんなら食べますか?💦 夕飯用に冷凍してた豚肉を出して冷蔵庫に入れ忘れてフライパンに置いたまま3時間ほど経って気づいたらほぼ解凍されてました😱 気づいてすぐとりあえず焼いて食べましたが匂いと味は普通でドリップもほぼ出てませんでした🥓 お肉はまだ冷たいままでしたが食べるのは危険でしょうか?😅 最終更新:5月11日 お気に入り リップ パン 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 まま(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人なら気にせず食べます😭 子供は少し怖いのでこの時期の常温は辞めときます! 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント