コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートにしてます!
理由はやっぱりトイレに行きやすいからですね💦
はじめてのママリ🔰
どちらも持っています。
去年どうしてもほしい水着があり、サイズが大きかったのですが3歳~4歳用に買っちゃいました🤣
そのときここで聞いたら、私のときの回答はワンピース派多数でした🤣
セパレート→トイレ問題がメリット大きいけど、デメリットとしては、プールや海の中でおなかの部分がパーパーになり冷えやすかったり、皮膚への刺激が直接あること、とのことでした☺
どちらもかわいいし悩みますよね~。
2歳の娘はおむつ外れてますが、まだ親がトイレに付き添うので今年はワンピースのほうをメインで頑張る予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
水着って可愛くて買っちゃいますよね〜😂
ワンピース派が多かったんですね😳確かにお腹冷えちゃいそうですね!なるほど、、!
いろんな考え方がありますね😳✨- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
上はひらひらがついていても水中でもひらひらしてパーパーなので、、、、あと出たときひらひらがペタペタまとわりつくのが不快って子もいると聞きました👂でもかわいいし、トイレが楽なのは大きいですよね~🤔✨うちもまた買い替えのとき同じくまた悩みそうです😅
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
セパレートです!
やはりトイレが楽なので⭐️脱がせにくいし、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽ですよね☺️
ありがとうございます!- 5月12日
ママリ
うちは外のプールなどにあまり行かないので折角だからとその時かわいいと思ったものを買っていて、ワンピースタイプの年もありました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確かにおうちプールとかなら可愛い重視で良いですね❣️- 5月12日
なの
本人の希望でワンピースだったりセパレートだったりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6歳だともう好みがありますよね☺️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます❣️