※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヵ月でお腹がかなり出ているのですが、2人目は早いと言われています。臨月にはどうなるのか気になります。

妊娠5ヵ月なんですが、もうかなりお腹が出ています😅
2人目は早いよーって言われてますがこんなに出るとは…臨月どうなるんだろ…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は7ヶ月くらいでもう出そうだね!ってよく言われてました🤣
でもそこからそこまで大っきい!ってならなかったので大丈夫だと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

で始めるのが早かっただけで、最大容積?は1人目と大差なかったですよ!笑
でもその分パンパンな状態が長いので、苦しかったり腰痛かったりはありました😭

さくら

分かります…15週の時には7・8ヶ月くらいのお腹してました🥲
で、34週の今は臨月(もう間も無く産まれそうなレベル)くらいのお腹してます😂
もう少しで産まれるのね!って声かけられますが、まだあと1ヶ月ちょっとあるというと驚かれます😂😂

ママリ

私も2人目は10週くらいからお腹出始めてました!
今回は男の子なので、長女の時とお腹の出方が違うのはあると思いますが🥺

はじめてのママリ🔰

出始めるのは早かったですが
臨月の頃は1人目とそんなに変わらなかったです😂
中にいた赤ちゃんも同じくらいの大きさでした👶🏻🫶🏻