※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に義母に何か贈ったか気になっています。再婚後初めての母の日で、旦那からは何もしていない状況です。

母の日、義母に何か贈りましたか??

そういえば昨日母の日やん!!と今更気付きました😅

義母は近くにいるのですが仕事が忙しくほとんど会いません

旦那からは何もしてないし、私から今更メッセージとか送るのもなぁと、、、

再婚して初めての母の日、、、
やらかしタァ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年義母に花を渡してます!

こちょ

夫に「母の日だねー。何か買って渡そうか。」って言ったら「うん、適当に買って渡しておいて。」って言われたけど、なんか忙しくて忘れてました💦
付き合い始めた頃から送ってますけど、ありがとうとか言われないので…義父はいつも「〇〇ちゃん、ありがとう。」って言ってくれるんですけどね。
でも、母の日渡さなかったし、父の日だけ渡せないですよね。どーしよ💦

はじめてのママリ🔰

結婚して10年以上ですが、一度もしたことないです。私の母ではないので知らんです。

ママリ

何にもしてないです😊結婚したその年と翌年はやりましたが…私が考えて、買ってってやったのに旦那が渡したら〇〇くんありがとう😊って言って私には見向きもしなかったのでやめました😂結婚前に旦那が母の日したことなかったのになんで旦那にだけ言う?うざ!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはうざすぎる、、!🙄💭
    それなのに2回目も贈ったのが素晴らしすぎます👏

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

息子生まれてからやめました!

なーんにもしてませんよ😅
結婚して8年ですけど今までしたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂