コメント
ママリ
私はこの前水っぽい出血出て
産院に電話したら、様子見てでした💦
また続くなら受診と言われましたが
すぐ止まりました。
念の為病院に電話してみてはどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
私も過去2回経験がありますが、、、
病院診察までの間隔が空いても空かなくても結果は一緒じゃん!って思うようになりました。診察行ったから無事だったとかないので😅
まぁ心拍続いてるかどうか確認ができる点では安心できるかなーくらいの気持ちになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
そうなんですよね…
気長に待ちます🥲- 5月11日
ママリ
私も流産経験あります🥲心配ですよね。
今回の妊娠で10週過ぎくらいまで茶おりが出たり出なかったりの日が続いてました💦
茶色なら過去の出血だからあまり気にしなくて大丈夫と言われていましたよ😊✨
もしなにか問題があったとしても、現段階ではできることがなく自然に任せるしかないと思ったのでなるべく気にしないように過ごしていました🥲✨
その後順調に今まで育ってきています。
念の為、検診時には毎回茶オリが出た日を伝えるようにはしてました!
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認前にも茶おりがあって病院に連絡したらやっぱり初期はよくあることだからって言われてただ来週まで待つだけですよね🥲🥲🥲- 5月11日
はじめてのママリ🔰
心拍確認前にも茶おりがあって病院に連絡したのですが、初期はよくある事だから安静しててもらうしかないですねー。増えたり痛みとか出れば受診して下さいとの事だったので今回もまだ様子見るしかないかなーと🥲🥲🥲