※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2度の流産を経て、3回目の妊娠で心拍を確認しましたが、茶おりがあり心配です。病院は来週まで受診できません。

2度の心拍確認前に流産し、3回目の妊娠でやっと先週心拍確認できて、その後ほんとうっすら茶おりがありますが、病院受診は来週まで空くので心配です😔😔

コメント

ママリ

私はこの前水っぽい出血出て
産院に電話したら、様子見てでした💦
また続くなら受診と言われましたが
すぐ止まりました。

念の為病院に電話してみてはどうですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺
    心拍確認前にも茶おりがあって病院に連絡したのですが、初期はよくある事だから安静しててもらうしかないですねー。増えたり痛みとか出れば受診して下さいとの事だったので今回もまだ様子見るしかないかなーと🥲🥲🥲

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私も過去2回経験がありますが、、、
病院診察までの間隔が空いても空かなくても結果は一緒じゃん!って思うようになりました。診察行ったから無事だったとかないので😅
まぁ心拍続いてるかどうか確認ができる点では安心できるかなーくらいの気持ちになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…
    気長に待ちます🥲

• 5月11日
ママリ

私も流産経験あります🥲心配ですよね。

今回の妊娠で10週過ぎくらいまで茶おりが出たり出なかったりの日が続いてました💦

茶色なら過去の出血だからあまり気にしなくて大丈夫と言われていましたよ😊✨
もしなにか問題があったとしても、現段階ではできることがなく自然に任せるしかないと思ったのでなるべく気にしないように過ごしていました🥲✨
その後順調に今まで育ってきています。

念の為、検診時には毎回茶オリが出た日を伝えるようにはしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認前にも茶おりがあって病院に連絡したらやっぱり初期はよくあることだからって言われてただ来週まで待つだけですよね🥲🥲🥲

• 5月11日