子育て・グッズ 保育園の提出書類に妊娠期間はどのくらいでしたか→ ヶ月 週とあ… 保育園の提出書類に 妊娠期間はどのくらいでしたか → ヶ月 週 とあるのですが40週1日で産まれててその場合って 11ヶ月0週ですか? それとも11ヶ月 40週? 11ヶ月 1週? よく分かりません💦 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 妊娠0週目 妊娠1週目 妊娠40週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ どちらかで書けばいいと思います🤔 40週で書いて◯ヶ月のところは空欄で良いかと😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう言うことなんですね。何週か聞かれることはあっても何ヶ月は初めてで考えてしまいました💦 助かりました🙇♀️ 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言うことなんですね。何週か聞かれることはあっても何ヶ月は初めてで考えてしまいました💦
助かりました🙇♀️