ココロ・悩み 最近、怒鳴ってしまったことがあり、うつの薬が効いていないのか悩んでいます。似た経験の方はいますか?どんな薬を飲んでいますか? また 怒鳴ってしまった。理不尽な対応が許せず 引っ越し業者に怒鳴り、賃貸契約の事務所に書類忘れたからと怒られてムカついて怒鳴り… うつの薬効いてないのかな。 今、5種類ほど飲んでます。 似たような方いますか? どんなお薬のんでますか? 最終更新:5月13日 お気に入り うつ 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当時、結構内服しててキレやすかったですよ💦 眠剤も影響あると感じていました😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 UPダウン結構あってもう治らないかもってなり病院変えました💦 そこから2年ぐらいで卒業できました👩🎓 5月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですか💦 イライラを減らすために薬を処方してもらっているのですが 逆効果なのかもしれないですね… 5月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったんですね💦差し支えなければ飲んでたお薬教えて頂けませんか💦🙇 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
UPダウン結構あってもう治らないかもってなり病院変えました💦
そこから2年ぐらいで卒業できました👩🎓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですか💦
イライラを減らすために薬を処方してもらっているのですが
逆効果なのかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね💦差し支えなければ飲んでたお薬教えて頂けませんか💦🙇