コメント
ぴぴぴ
癌になる手前で円錐切除しました。
そこからは半年に1度の検診。それを2年間やってずっと異常なしだったので1年に1回の検診になり、そこから3年異常なしだったのでこれからは2年に1回の検診でいいと医師に言われました。
なので異常なければ2年に1回でいいのではないかなと思います。
不安なら自費で、て感じで。
まりりん
そうだったのですね!ありがとうございます!
ぴぴぴ
癌になる手前で円錐切除しました。
そこからは半年に1度の検診。それを2年間やってずっと異常なしだったので1年に1回の検診になり、そこから3年異常なしだったのでこれからは2年に1回の検診でいいと医師に言われました。
なので異常なければ2年に1回でいいのではないかなと思います。
不安なら自費で、て感じで。
まりりん
そうだったのですね!ありがとうございます!
「健診」に関する質問
6ヶ月と15日つい数日前まで出来なかったハンカチテストが急に出来るようになった😳 7ヶ月健診でハンカチテストあるのは確定してるから不安だったけど、これで少し安心だ~! 皆さんはハンカチテストありましたか?👶
28週のエコーです。性別分かりますか? 前回までの健診では、確定はもらってないものの 絶対女の子じゃん!って感じだったんですけど 今日の健診のエコー見たら🐘っぽいのが見えて、 でも葉っぱもあるし… 女の子だと思っ…
23w初マタです❣️(前回健診22w) . 28wから2週間ごとになった方どれくらいいますか?? 妊娠後期から2週間ごとって珍しくないんですかね、?(周りの友達はすでに2週間ごとになってるので気になって、、🤔) 看護師の旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりりん
教えていただきありがとうございます。手術なさったのですね。大変でしたね。。
癌になる手前で見つかった時までは、1年に1度の検診で見つかったのですか?
ぴぴぴ
妊娠中の検診で異常が見つかり、産後に詳しい検査することになり、
産後の検査で悪化してたので切除しました。