8ヶ月の子が5日前から青っ鼻水が出て風邪引いたようなので病院行きお薬…
8ヶ月の子が5日前から青っ鼻水が出て風邪引いたようなので病院行きお薬もらい、もう飲み終わってしまったのですが、まだまだ治ってません💦また病院行ったほうがいいですか?
- 納豆巻き(26)(生後11ヶ月, 7歳, 9歳)
ママリ
鼻吸い機があって、こまめに吸ってあげられる状況ならばお家で様子見ます!😊
8ヶ月の子が5日前から青っ鼻水が出て風邪引いたようなので病院行きお薬もらい、もう飲み終わってしまったのですが、まだまだ治ってません💦また病院行ったほうがいいですか?
ママリ
鼻吸い機があって、こまめに吸ってあげられる状況ならばお家で様子見ます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について質問です。今年3歳になる娘です。幼稚園のことがよく分からないのですが、この年齢では、来年にはどこかに入園させないといけないんですよね? 今は在宅で、時々保育園の一時預かりを利用しています。が、…
負けず嫌い?な年少息子についてご相談です。 普段の生活で困ることはありませんが、 負けず嫌いなので 遊びでじゃんけんしよう!って言ってきて遊んでいるところに お友達が来て「一緒にやりたい!」とかなると 「負け…
生後1ヶ月半の完母です。 何回も母乳測定をし、体重増加を見てもらい、どの人にもミルク足さなくていいよと言われますが、授乳後まんぷくー!って感じがなく、不安です🫨 飲んですぐは割と機嫌よさそうな顔してますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント