コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います。
夫婦と言っても所詮他人、別の人間って思って期待しすぎないようにしています。
「結婚前には両目を大きく開いて見よ。結婚してからは片目を閉じよ。」っていう外国の言葉がありますけど、本当にそうだなって思います😅
近すぎず遠すぎず、ある程度距離とってお互い自分の時間を大事にしてます。
ぷーさんっ🐻
そんなもんです!!
夫婦、家族でありますが、お互いに1人の人間なので、嫌に思うのも当たり前だと思います😊
最近は期待しない、スルースキルを磨くなど、自分の心が荒れないことをよく考えてます🤣💭
それでも、感謝したり、頼ったり、やはり男として、主人として立てるなど、旦那さんのプライドやメンタルを保つのも、意識してます🥹子供より手がかかりますよ、本当に〜🤣
-
な
なんか、安心しました🤣🤣🤣
喧嘩して、離婚してやる‼️とかは思ったことないんですか?(笑)
子供より手かかるはホントそう……
デカイ子供育ててるみたいな感覚で、たまに母性がでてしまって可愛く見える事もあります……爆笑- 5月11日
ママリ
普段めちゃくちゃ大好きなのですが、
喧嘩すると殺意が湧くレベルでイラつきます🤣
こいつまじ一生許さねえクソやろうって心の中でめちゃくちゃ悪口言っています。(声には出しません)
仲直りするとまたラブラブに戻るので、
みんなそんなもんだと思います😮💨
-
な
えーそーなんですか!(笑
安心しましたー🤣この気持ちになるのでいつか破壊するんじゃないかと思ってなんか不安になってました🤣🤣🤣- 5月11日
まめた
普段仲いいだけで十分だと😂
そんなもんです!
むしろ、いつも仲良し、喧嘩してもちゃんと話し合って仲直り、とかする夫婦じゃなくてもいいわ!と思ってます。うちはうち(笑)
-
な
やっぱそんなもんですよね🥺
なんかだか、安心しました🤣- 5月13日
な
そーなんですね💦なんか安心しました笑
離婚してやる‼️と思った事もありますか?(笑)
退会ユーザー
結婚して10年ですが、本気で離婚したい!!はまだ無いです。
この人じゃなくてもいいよな〜。とか
子供巣立っても一緒に居られるかな〜?😅
とかは全然あります笑
父親は必要だしいたら便利なので、少なくとも子供が成人するまでは今のまま協力してやっていくつもりです。
な
そーなんですね😭すごい
私が気が弱いんですかね(笑)
喧嘩するたんびに、あーもーむり!離婚!ってなっちゃいます😭
逆に自分にムカついちゃいます(笑)
大好きだし、感謝してるのにー、と(笑)