妊娠・出産 今日、5週間ぶりに妊婦健診なんですが怒られる気しかありません。上2人… 今日、5週間ぶりに妊婦健診なんですが怒られる気しかありません。 上2人の時からずっと吐き悪阻なんですが今回が1番重くて2ヶ月で7kg減り今日時点で妊娠前-1.5kgほどです。 それでも前回から3kg増えました。 なんかこの1週間なに食べても吐かないなとは思い、調子に乗り夕飯のあと子供が寝たあとに凄いお菓子食べてました。 誰か慰めの言葉ください。 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠前 妊婦健診 お菓子 ハム(妊娠21週目, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 姉妹のまま クリニックによりそうですね… 私は3週間で2.5キロ増えましたが大丈夫でした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント