コメント
はじめてのママリ🔰
最終日にお菓子配りました!
ママりん
お菓子配りましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期でお世話になっていたところですか?
半年くらいなんですが配ったほうがいいですかね💦- 5月11日
-
ママりん
私も1年いないくらいでした💦
人数が多いところだったので、箱菓子買って中身机に置いていきました🤣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
自分の机に置かれたんですね!
同じ部署の方だけ手渡しですか?
私一番窓際なので自席に置くと誰の目にもつかなそうです😭- 5月11日
-
ママりん
自分の机ではなくて、各々回って居なかったりしたらその人の机にポンと置いてました😅- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!すみません💦
ありがとうございます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長くおせわになったところですか?
補充するまでだったので半年くらいなんですが期間関係なくですかね💦
派遣初めてなので勝手がわからず🥺
はじめてのママリ🔰
3年のところと半年以内のところとどちらも配りました!
3年いたところは特にお世話になった3名だけにこそっといいお菓子をプラスでお渡ししました。
どちらの会社もヨックモックなどの個包装の菓子折りを1人ずつ配りました。
派遣だからというよりも、その会社がどういう風潮なのか、自分がどうしたいかで決めていいと思います💭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼
どちらも配られたんですね!
個包装のお菓子を1人ずつ配られたとのことですが、何名くらいに配られましたか?社長や会長も配られましたか?
はじめてのママリ🔰
3年いたところは大きな会社だったので配属部署(30名程)と他部署で数名お世話になった方のみに渡しました。
半年のところは小さな会社で30名程だったので役員の方含めみなさんにお配りしました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も小さな会社なので全員にと思う反面、役員や社長、会長などに個包装のお菓子を一袋配るの失礼じゃないか?と悩んでしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちはそんな関係性ではなかったので渡しましたが、そう感じるのであれば渡さないか社員のみでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かに関係性によりますね💦
ありがとうございます🙇♀