子育て・グッズ 服が汚れた場合、すぐ洗濯するべきでしょうか?それとも乾かしてまとめて洗っても大丈夫でしょうか? 服がうんち漏れなどで汚れてしまった場合、ウタマロやハイターでつけた後、すぐ洗濯しますか?それとも一旦乾かして、まとめてその日の夜とかにほかの衣類とかもまとめて洗っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 夫 うんち 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は下洗いしたらそのまま洗面所やバケツに置いておいて他の洗濯物とまとめて洗ってます! 5月11日 はじめてのママリ 一度ちゃんと下洗いしていれば全然大丈夫です! 5月11日 はじめてのママリ 私はハイターで下洗いして流したあとにまた軽くハイターもみ込んで放置してます! 5月11日 はじめてのママリ🔰 濡れたまま放置しておいても、その後洗濯すればにおいませんか? 5月11日 mama 正解は分かりませんが 私は先にもみ洗いや 浸け置きしてから 洗濯機で洗ってました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度ちゃんと下洗いしていれば全然大丈夫です!
はじめてのママリ
私はハイターで下洗いして流したあとにまた軽くハイターもみ込んで放置してます!
はじめてのママリ🔰
濡れたまま放置しておいても、その後洗濯すればにおいませんか?