コメント
はじめてのママリ
私は下洗いしたらそのまま洗面所やバケツに置いておいて他の洗濯物とまとめて洗ってます!
mama
正解は分かりませんが
私は先にもみ洗いや
浸け置きしてから
洗濯機で洗ってました。
はじめてのママリ
私は下洗いしたらそのまま洗面所やバケツに置いておいて他の洗濯物とまとめて洗ってます!
mama
正解は分かりませんが
私は先にもみ洗いや
浸け置きしてから
洗濯機で洗ってました。
「うんち」に関する質問
10ヶ月の男の子です。 アデノウイルス腸炎になり脱水で入院してました。 嘔吐1回、軟便4回程度でした。 入院して点滴で退院しました。 入院中に下痢になり今は軟便〜やや形のあるうんちになってきました。 退院してから2…
娘が腸炎になったんけど 腸炎ってどうやって治すのが多いですか? 抗生剤とかは特に貰わず 胃の運動、胃を緩やかにする薬? なんか似たような薬3つ出されて終わりました、、、 うんちから菌が全部できったら 熱は無く…
発達障害 ADHDの息子にイライラしてはいけないと思いながら 限界です。 うんちしても拭かない。爪噛みをやめないからすぐバイ菌もらって風邪引いたり蕁麻疹が出る、学校に全て忘れてくる(ノート、教科書、連絡ノート)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一度ちゃんと下洗いしていれば全然大丈夫です!
はじめてのママリ
私はハイターで下洗いして流したあとにまた軽くハイターもみ込んで放置してます!
はじめてのママリ🔰
濡れたまま放置しておいても、その後洗濯すればにおいませんか?