コメント
ママリ
総合病院の病棟勤務です
実家は近く週末は遊びに行くので実質完全に協力ゼロではないですが、、
仕事の日はワンオペです!
ママリ
総合病院の病棟勤務です
実家は近く週末は遊びに行くので実質完全に協力ゼロではないですが、、
仕事の日はワンオペです!
「職場」に関する質問
ギバー、テイカーと言う概念を最近知りました。 私はゴリゴリのテイカーだなと思います。そんなだから職場でうまくやれないのかなと… 自分で判断して間違うのが怖くて質問ばかりしてしまいます。 周りも見えてないし社会…
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
生後89日のベビがいます👶🏻♡ お食い初めを夫の職場の系列ホテルで行います! ご厚意で前泊させてくださるそうなのですが、 外泊が初めてなのでとても不安です💦 生後3ヶ月あたりで外泊されたことのある方、 これがあったら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院の正社員だと夜勤必須ではないですか💦??
夫が単身赴任になるので、本当にワンオペなんです…
ママリ
就学前なので夜勤免除申請してます!
日勤のみです。
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか💦
あともう1年しかないので条件合わなさそうです😞💦
コメントありがとうございました🙇
ママリ
今は病棟勤務なので免除にしてもらってますが、うちの病院はオペ室と外来は正社員で夜勤オンコール無しの人たちもいます😊