コメント
ママリ
上の子はおいでおいでみたいなバイバイになっていました!今ではちゃんと左右に振れます。「バイバイ」の意味合いで手を振っているのなら、どちらでもよいのかなぁと思います!
ママリ
上の子はおいでおいでみたいなバイバイになっていました!今ではちゃんと左右に振れます。「バイバイ」の意味合いで手を振っているのなら、どちらでもよいのかなぁと思います!
「1歳半」に関する質問
2歳差だとなにお下がりできますか?👀 現在3歳半と1歳半の姉弟です! ピンク、フリフリ大好きな娘なのであまりお下がりできないんですが 長靴、水筒、ラッシュガードはお下がりできるようにしました! 他にあれば教えて欲…
現在1歳半の息子います。 私は4月に出産して1ヶ月検診まで家で2人目の育児に専念しています。そして夫は育休中で家の事や1人目育児を主にやってもらっています。 息子は毎日保育園に通っています。 今日保育士より夫がお…
1歳半の息子なのですが 昨日耳鼻科受診して、軽い中耳炎になってると薬を処方してもらいました。 今日保育園から帰ってきて、38度現在発熱しているのですが、 こういう場合、薬をもらってるから様子見でいいのか、再度小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
それでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます!