コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ環境下にいますが、ママ友はいないほうが楽だなと思ってます😭
ママさんはママ友が絶対ほしいですか?🤔
やはりランチとかでお話ししたいのでしょうか?🤔
必ずほしいのなら、年長だからと諦めず、幼稚園のイベントなどで役員さんとお話ししてみたり、近くの公園で年長ママさんに話しかけてみたりするといいですよ😊👌
はじめてのママリ🔰
私も同じ環境下にいますが、ママ友はいないほうが楽だなと思ってます😭
ママさんはママ友が絶対ほしいですか?🤔
やはりランチとかでお話ししたいのでしょうか?🤔
必ずほしいのなら、年長だからと諦めず、幼稚園のイベントなどで役員さんとお話ししてみたり、近くの公園で年長ママさんに話しかけてみたりするといいですよ😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
いつもお昼ご飯一緒に食べてる同僚がいます その人とプライベートまで遊ぶようになりました前に歯医者があると言っても、歯医者の時間に送ってあげてまた迎えに行ってあげると言われて断れましせんでした次は皮膚科で、待…
最近友達の妊娠出産報告多い🥹 おめでとうって気持ちと、私にはもう無理なのかもしれんって気持ちでモヤモヤするーーーーー😭 20代前半で、結婚妊娠出産離婚て人生くそすぎて笑えません笑 本当なら楽しく過ごせるはずだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ環境なんですね😭
投稿文だとママ友欲しいって感じに聞こえますよね💦ママ友が欲しいわけではないんです...
でも喋り相手がいないのはやはり寂しいです🥺
旦那が全然話相手にならないので😤話相手出来た?って気にしてくれることもないので😤
自分からいってみないと駄目ですよね😭