コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がかかりましたが、治るまで3ヶ月くらいはかかってました😱
目の違和感がずっとあったのと、視力低下が顕著でした😱
はじめてのママリ🔰
私は運悪く妊娠中になり、最初に掛かった眼科でかなり弱い目薬?しか出してもらえずかなり長引きました💦
最初に目の眩しさ、痛み、ぼやけから始まりその後視力は普通に戻りましたが、自覚症状なくても角膜が傷ついてたようで結局完治したのが子どもが生後半年しない頃でした。トータルで1年以上眼科に通いました😭
視力が戻ったのは1ヶ月くらいだったかと思います。違和感がなくなるまでは二ヶ月ほどでした。
-
まーまま
わーそうなんですね😭
はじめてのママリさんは
コンタクトとかではないですか?😭
目の眩しさも治るの結構かかりましたか??- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
それまでコンタクトでしたが、治療のため長い間眼鏡でした💦でも出産とか絶対眼鏡したくない時はコンタクトしちゃってました😅
妊娠中ってこともあり中々治りが遅く...眩しさは割と1週間とすぐに感じなくなったと思います。
私も途中、中々病院に行かなかったり、目薬をサボってしまったりしてましたがこんなに長引くことはそんなにないと思いますので、眼科からいただいた目薬を忘れずしっかりするのが大事だと思います!- 5月11日
-
まーまま
その時コンタクトして痛みはなかったですか?😭
なるほどですね😭
聞けてよかったです😭
ありがとうございます🥲
目薬容量守ってやってても
変わらずなおるのか不安で
かかせてもらいました😭- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方は違和感みたいなのはありましたが、完治目前だと普通にできてました。
治癒力は個人差ありますが、きちんと治っていくと思われます!お大事にしてください🙇- 5月11日
-
まーまま
ご意見いただき助かりました😭
ありがとうございます😭- 5月11日
まーまま
さ、3ヶ月😭😭💧
たったあとは普通にもどりましたか?
視力低下はどのくらいだったのでしょうか😭
まわりになった人がおらず
お話しきけたらありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
正確に言うと3ヶ月経ちましたが、また1ヶ月後に再診してねと医師に言われている状態です😱それで1ヶ月以上経ったいまも未受診なので治ったのかは不明です😱
現在は違和感はなくなりましたが、視力は元々1.5から0.8くらいまで落ちたようです😱
まーまま
そうなんですね😭貴重なお話し
ありがとうございます😭
視力はだんだん落ちていった感じ
なんですかね?😭
もともと視力が悪いのがまた見えなくなり
アデノのせいなのか、、もう
先が見えなさすぎて🥲