♡じゃじゃ丸♡
うちは、リンゴ・ヨーグルト・納豆・キャベツなどをあげてます!
綿棒浣腸嫌がるかもしれませんが…やってあげた方が良いと思いますよ💦
まみー
ありがとうございます!さっき綿棒浣腸そーっとやったら山盛りでました(笑)!
♡じゃじゃ丸♡
うちは、リンゴ・ヨーグルト・納豆・キャベツなどをあげてます!
綿棒浣腸嫌がるかもしれませんが…やってあげた方が良いと思いますよ💦
まみー
ありがとうございます!さっき綿棒浣腸そーっとやったら山盛りでました(笑)!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で離乳食ほぼ全く食べないよって方いますか😭 うちの子はご飯に興味が無さすぎて 食べムラがとっても激しいです。 フルーツは好きで、バナナやリンゴや梨、ブルーベリーなどは食べるしおせんべいも食べます。 1日3食…
離乳食の時に座らせるローチェアが欲しいのですが、1枚目と2枚目だとどちらがオススメですか? 太もも部分が分かれていると窮屈になるのかなとも思うのですが、どうでしょう…💧 他にもオススメがあれば教えて欲しいです!✨
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント