不安障害やパニック、鬱を克服した方に、どのような考え方を持つことで改善したのか教えてください。
不安障害やパニック、鬱を克服された方に質問です。
薬ももちろんですが、物事の考え方を変えることが大事なのかなと最近思うようになりました。
なのでどういうマインドに持っていったら良くなったかお聞きしたいです!
- xo
不安障害やパニック、鬱を克服された方に質問です。
薬ももちろんですが、物事の考え方を変えることが大事なのかなと最近思うようになりました。
なのでどういうマインドに持っていったら良くなったかお聞きしたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
学校から指摘を受けてサポートセンターなどに行ったけど、合わなかった方いませんか? 小3の娘がいます。 私から見て典型的な小学生、勉強嫌いでゲーム大好き。 偏食があり、 ひとりっ子 友達から1.2年でいじめられてい…
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント