はじめてのママリ🔰
大人気なくめちゃくちゃイライラしてます😂💦
そしてあー起こりすぎたなと反省するんですが、また数日後には怒ってます😇
ぽぽ
余談ですが、うちはパズルとブロックはうまくできないとギャーギャーするので隠しました。パズルは絶対できるもののみ置いてあります。
はじめてのママリ🔰
大人気なくめちゃくちゃイライラしてます😂💦
そしてあー起こりすぎたなと反省するんですが、また数日後には怒ってます😇
ぽぽ
余談ですが、うちはパズルとブロックはうまくできないとギャーギャーするので隠しました。パズルは絶対できるもののみ置いてあります。
「2歳」に関する質問
閲覧注意 2歳半の耳から2〜3センチの耳垢がとれました… ちょっと興奮がおさまらないので載せます、汚くてごめんなさい🙇♀️大丈夫な方だけ🙇♀️ 取れた時は折れていて広げるとこんなサイズになりました。 綿棒はベビー綿…
もうすぐ2歳になる男の子です。 食事がものすごく汚いです。 発達大丈夫かな?と思うほどひどいです。 保育園では食べさせてくれたり介助があるので、そこまでじゃないと言ってもらいます 最近はスプーンを少しはもってく…
2歳前後でハワイ(海外旅行、長距離フライト)経験ある方、教えてください 6月に義弟の結婚式でハワイに行く予定です。 お出かけも近場ばかり、私も旦那も海外旅行は初心者なのですが、最近、子どもは座席なしの膝上と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント