子育て・グッズ 親子遠足、年中。トイレ問題。場所が和式トイレひとつしかないところで… 親子遠足、年中。トイレ問題。 場所が和式トイレひとつしかないところです。 普段布パンツだけど心配😭9時から13時まであります😭 念のためオムツ履かせたほうがいいのかな😣 最終更新:5月10日 お気に入り オムツ 親子 パンツ トイレ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 履かせた方が安心ですね🙆♀️ 小学生でも長距離のお出かけで履いてる子とかいますよ💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 漏れて恥ずかしい思いさせるよりはいいですよね😭 5月10日 すぬ ホントそれです! 着替え持っていくっていう対策は出来ますけど、やっぱり恥ずかしい思い出って覚えてたりしてお出かけ怖くなっちゃったりするぐらいならオムツでも全然問題ないと思います😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
漏れて恥ずかしい思いさせるよりはいいですよね😭
すぬ
ホントそれです!
着替え持っていくっていう対策は出来ますけど、やっぱり恥ずかしい思い出って覚えてたりしてお出かけ怖くなっちゃったりするぐらいならオムツでも全然問題ないと思います😊