※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ガソリンスタンドで働いてる方いますか?制服に社名が入ってる場合、そのまま仕事帰りに買い物とか行きますか?

ガソリンスタンドで働いてる方いますか?
制服に社名が入ってる場合、そのまま仕事帰りに買い物とか行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

社名がある服装での
私用って基本どこも禁じられてますよね🥲

私の場合は飲食ですが昔からNGです!

きなこもち

ガソスタで働いていましたが、制服着用での寄り道はNGでした💦アウターを着たりして社名が分からなければグレーで、休憩中は上着着てコンビニ行ったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    勤務に向かう途中とかはそのまま制服着て
    帰り道や休憩で外出る時は羽織るって感じなのでしょうか?
    これからの季節ならポロシャツにパーカー的なのでいいのですかね🤔

• 5月10日
  • きなこもち

きなこもち

男性ばかりの職場だったのですが、ロッカー兼更衣室が男女共同で、暗黙の了解で制服への着替えについてはあまり細かくは言われませんでした💦車で直接出勤のスタッフは制服で来ていました💡
    私は保育園の送迎があって職場に直行できなかったので、職場で着替えていました💦特に帰りはガソリン臭も気になり、休憩の時以外は着替えてました☺️

• 5月11日