※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.i
ココロ・悩み

クレジットカードの支払い明細を捨ててしまいました。再発行してもらえるでしょうか?離婚調停で使用します。

クレカの滞納金をあたしの親が一括で払ってくれましたが支払いが50万で銀行の受付で振り込みました。
その支払いをした明細をあたしが捨ててしまって再発行ってしてくれるのでしょうか?
離婚調停で使います!

コメント

うめはら

親から現金を貰ってそのまま現金を使って窓口から口座を介さず支払ったってことですか??
うわーそれなら再発行は難しいのではないかと……

誰かの口座から滞納金を支払っていれば記帳すればいいと思うのですが💦

たま

銀行で働いていた者です。
一度発行した領収書を再度発行するということですよね?現金振込をされたのですか?
銀行に伝票等は残っていると思うので、銀行によっては上の判断でなにかしら振込の事実を証明してくれるかもしれませんが、領収書を再度発行することはないのではないかと思います💦