コメント
まこ
義父ですが…
まだオムツしてるのか?(当時1歳)と何度も何度も会うたびに言ってきて私が離れたところでも旦那にまた言ってるのが聞こえてきたので「そんなに早くオムツ取るメリットあるー🤣?」とでっかい声で言ってやりました。笑
甘いものも気にせず与えようとしてて旦那が阻止してましたが当時再び同じことされたら「虫歯になって将来入れ歯なっちゃうよね🥺」と子どもに語りかけようと決めてました。(義父総入れ歯)
まこ
義父ですが…
まだオムツしてるのか?(当時1歳)と何度も何度も会うたびに言ってきて私が離れたところでも旦那にまた言ってるのが聞こえてきたので「そんなに早くオムツ取るメリットあるー🤣?」とでっかい声で言ってやりました。笑
甘いものも気にせず与えようとしてて旦那が阻止してましたが当時再び同じことされたら「虫歯になって将来入れ歯なっちゃうよね🥺」と子どもに語りかけようと決めてました。(義父総入れ歯)
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、1歳ってオムツしてる子がほとんどですよね💦
めちゃくちゃうざいですね😫
確かに大きな声で言い返して正解ですね👍
ナイスです❗️
うわぁーところ構わずなんでも食べ物を与えるの気持ち悪いです。
虫歯になったら義父のせいですね💦
コメントありがとうございます🙇♀️