コメント
みるるん
私なら何も送る予定がないなら、わざわざLINEしません。
それか、母の日には触れず、ファミリーか子どもの動画・写真を添付して、『こんなに大きくなりましたー』と連絡するに留めます。
みるるん
私なら何も送る予定がないなら、わざわざLINEしません。
それか、母の日には触れず、ファミリーか子どもの動画・写真を添付して、『こんなに大きくなりましたー』と連絡するに留めます。
「義母」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
敬老の日は私主導でやったので、母の日は夫に任せることにします😊
みるるん
色々気を遣いますよね…!
任せられるなら、任せちゃいましょ🥰