※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

代車のガソリンは満タンにする必要がありますか?少し足して返した方が良いでしょうか?

昨日車を車検でだして代車を借りたのですが
ガソリンを満タンにして返してもらえば大丈夫ですと言われましたがディーラーが家から車で3分ぐらいの距離なのと買い物で数百mぐらいしか乗ってなくて全然減ってないのですがこれでも少しでも足して返したほうがいいんですか?

初めてのことでわからないので教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はどれだけ距離短くてもガソリンは入れて、出してと言われたことは一度しかないですが念のため給油した証拠のレシートも残してます。

• mii

mii

コメントありがとうございます!
    迷うなら入れてなんか言われたら証拠のレシート見せれば大丈夫ですかね?🥺

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満タン返しと言われているのでメモリは減ってなくても給油しないといけないです🥹
    出してと言われる方が少ないですが、レシート残しておいた方がいいです☺️

• 5月10日
  • mii

mii

そうですよね!
    わかりました🥹

レシート残しておきます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

満タンにして返します😂

• mii

mii

コメントありがとうございます!
    ほんとにちょこっとでも満タンにして返したほうがいいんですね!🥹

• 5月10日