𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
洗濯は、義兄さんと、義父さんの分は自分たちでして貰ったらどうですか??
このままこざるさんがするのが当たり前になると後々辛いですよ😭💧
成人してる2人なので自分たちでそれくらいすべきと思います。
ご飯は作ってるんですよね?
これからお子さんも生まれるんですし、分担すべきと思います。
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
洗濯は、義兄さんと、義父さんの分は自分たちでして貰ったらどうですか??
このままこざるさんがするのが当たり前になると後々辛いですよ😭💧
成人してる2人なので自分たちでそれくらいすべきと思います。
ご飯は作ってるんですよね?
これからお子さんも生まれるんですし、分担すべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児思った以上にきつくて、上の子もいまだに3時間おきに起きてミルク…下の子も生まれたばかりで睡眠サイクルが不安定です。夜ほぼ寝れない日がちょこちょこあります。 ここ1ヶ月、ずっと風邪をひいていて治らないで…
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント