※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ノロや胃腸炎で症状が一日で連続せず日を跨いで出ることはありますか?昨…

ノロや胃腸炎で症状が一日で連続せず日を跨いで出ることはありますか?

昨日の昼食後に一度下痢をして、今朝の朝食を食べているときに吐きました。下痢の便を見ると前日の晩に食べたものが未消化で出てきていて、消化に悪いものばかり食べさせたのかなと思い、その日の晩は少なめのおかゆを食べさせました。今朝はなんとなくぼんやりしていて、動きが緩慢な感じ。熱は平熱より少し高い37.1℃でした。バナナを食べ、きなこヨーグルトを一口たべたときにむせて吐きました。気持ち悪くて吐いたのかむせて吐いたのかわからず…どちらにせよ今日は病院もやっていないのでこのまま様子を見ようと思いますが、このあと下痢や嘔吐が見られたら感染確定ですよね?

コメント