※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがコロナで咳をしており、寝不足や不安を感じています。平日の過ごし方に悩んでいます。

子どもがコロナで咳がしてます。夜中も時々していて回数は多くないですが、可哀想です。そしてこんなこと言ってはいけませんが、私も寝不足です。突然咳の音に動悸がしてしまうので…。
うつってしまうのではという不安ばかりで、母親として情けないです。あと平日どう過ごそう…。TV、ゲームに頼ってばかり。

コメント

ぴぴぴ

夜中の突然の咳に動悸するの分かります。そこからまた眠りにつくまで時間かかりますしね…
子供がコロナになった時、お互いマスクして寝て隣でも移らず終わりました。
日中は風が通るよう家の端と端の窓をあけて換気。コロナ完治まで掃除機かけずクイックルワイパーで。(掃除機フィルターから菌が舞うので)
テレビ、ゲームに頼りまくって⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然の音がとにかく苦手で😭本人も寝れてないだろうなと。
    今マスクもみんなして寝てるのであれは苦しいですが仕方ないですね…。
    クイックルワイパーがいいんですね💦どこも行けない、勉強まだかなーという所です。TVつけっぱなし…食べるのだけが楽しみに🥺

• 5月10日