ココロ・悩み イヤイヤ期の娘がおります。おととい癇癪がひどかったのでもういい加減… こんばんは。イヤイヤ期の娘がおります。おととい癇癪がひどかったのでもういい加減にしてや、疲れた無理や たいがいにしてなど暴言をはいてしまい 私のクールダウンをするために別部屋に閉じこもろうとしたら後追いでーーちゃんってギャン泣きされました。一昨日だけでなく何回かこのような暴言を吐いたりしてしまうのですが娘や家族によくないことが起きないか心配で不安で 夜もあまりねむれません。大丈夫でしょうか。 最終更新:5月10日 お気に入り 2 夫 家族 後追い イヤイヤ期 ギャン泣き いちごショートケーキ(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント Sawa 私よく子どもの前でママ疲れたから休憩するねーとか言いますよ😂 あと癇癪中も構わず落ち着くまで放っておくことが多いですし、なんなら片耳イヤホンで好きな音楽聞きながら世話してたりします(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント