Sawa
私よく子どもの前でママ疲れたから休憩するねーとか言いますよ😂
あと癇癪中も構わず落ち着くまで放っておくことが多いですし、なんなら片耳イヤホンで好きな音楽聞きながら世話してたりします(笑)
Sawa
私よく子どもの前でママ疲れたから休憩するねーとか言いますよ😂
あと癇癪中も構わず落ち着くまで放っておくことが多いですし、なんなら片耳イヤホンで好きな音楽聞きながら世話してたりします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん、子どもの夜泣きにすぐ起きれますか? 母親になれば自然と目が覚めて起きれると聞きました。 昨日の夜、結構娘が泣いてる中、自分は全く起きれなかったみたいで、朝旦那に言われて気付きました。 それを聞いて自…
産後3週間ちょっと。 鬱っぽくなって辛い。 もう疲れて、死んでしまいたいと思ってしまう。 いろいろ任せて休みたいけど、おっぱい張るから何時間もまとめて寝れない。 母乳で育ててる人はどうやって休んでるでしょうか。
小学校1年生の娘のことで相談です。 内気でマイペースな子で、自分からお友達を作ったりするのが苦手な上に、クラスに同じ保育園だった子が誰もいないため、休み時間など1人で過ごしているようです。 誰も遊んでくれない……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント