※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

片想いしている男性が、7年間好きだった女性が離婚する場合、彼にとってチャンスになるでしょうか。

何年も片想いしていた人が離婚(小さい子供あり)したら男性はチャンスだと思いますか?

今気になる人がいるのですが、その人が7年間好きだった女性が離婚しそうらしいです。

コメント

ままり

チャンスすぎますね
すぐにとはならなくても堂々とアピールや誘うこと出来るようになりますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いるとか関係ないですかね💦

• 5月9日
  • ままり

ままり

いるのが気になるなら7年も片思いしないかと思います!20歳が27歳になってると考えるとかなり好きだと思いますね🤨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20歳で好きになり、友達として過ごし…27歳のときに付き合えたけど、すぐ終わってしまい…
    その女性はその次の相手と2年後に結婚。
    そこから2年経ち…早々に離婚前提の別機状態みたいです。(子供1歳)

どうですかね( ;∀;)??
    個人的な意見で全然大丈夫てます!!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別機→別居 です。誤字失礼しました💦

• 5月9日
  • ままり

ままり

質問的に男性は今も気がある感じです?よね?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、、、わからないでんすが…( ;∀;)

LINEのアイコンが変わってて…
    そこで着てる服(最近撮影したっぽいやつ)がその女性とのペアルックの洋服だったので私が勝手に気にしてます💧(物持ちがいいので、何も考えてないかもですが、、、、ペアルックとしてデザインされてる服です。)

その女性は私も知り合い程度で、2人が付き合ってるとき、ペアルックの後ろ姿をお互い取り合った写真をお揃いのアイコンにしてたんですよね、、、

えーその服まだ持ってるんだぁというのと、それを着てる後ろ姿をアイコンにするなんて何かメッセージ性ある?なんて妄想してます🥵🥵🥵

• 5月9日
  • ままり

ままり

なるほど!笑

確かに、タイミング的にそう思っちゃいますね
    私も同じ立場なら、まだ気があるんだなぁと思います
    長年好きですぐ別れちゃったのならまだ好きはありそうですよね。そもそもが一途すぎて🤨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーーーーーー( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
    ご意見ありがとうございます😭

• 5月9日
  • ままり

ままり

ふぁいてぃん!!!!!!!

• 5月9日