コメント
ままり
チャンスすぎますね
すぐにとはならなくても堂々とアピールや誘うこと出来るようになりますし🤔
ままり
チャンスすぎますね
すぐにとはならなくても堂々とアピールや誘うこと出来るようになりますし🤔
「離婚」に関する質問
家庭崩壊しています。 子供は小4と小6の男子2人。 夫婦仲は悪く、夫は週3日くらいしか家にいません。 兄弟仲も最近はすごく悪いです。 毎日喧嘩、それも可愛い喧嘩ではなくいがみ合いの喧嘩です。 上の子が下の子に対し…
旦那さんがDV傾向にある方いますか? うちは私には暴力はありませんが気持ちのコントロールができず普段は気に入らないことがあると不機嫌になる事が多く外出しても知らない人にもすぐにキレて声掛けたり態度にだしたりし…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いるとか関係ないですかね💦
ままり
いるのが気になるなら7年も片思いしないかと思います!20歳が27歳になってると考えるとかなり好きだと思いますね🤨
はじめてのママリ🔰
20歳で好きになり、友達として過ごし…27歳のときに付き合えたけど、すぐ終わってしまい…
その女性はその次の相手と2年後に結婚。
そこから2年経ち…早々に離婚前提の別機状態みたいです。(子供1歳)
どうですかね( ;∀;)??
個人的な意見で全然大丈夫てます!!
はじめてのママリ🔰
別機→別居 です。誤字失礼しました💦
ままり
質問的に男性は今も気がある感じです?よね?
はじめてのママリ🔰
いや、、、わからないでんすが…( ;∀;)
LINEのアイコンが変わってて…
そこで着てる服(最近撮影したっぽいやつ)がその女性とのペアルックの洋服だったので私が勝手に気にしてます💧(物持ちがいいので、何も考えてないかもですが、、、、ペアルックとしてデザインされてる服です。)
その女性は私も知り合い程度で、2人が付き合ってるとき、ペアルックの後ろ姿をお互い取り合った写真をお揃いのアイコンにしてたんですよね、、、
えーその服まだ持ってるんだぁというのと、それを着てる後ろ姿をアイコンにするなんて何かメッセージ性ある?なんて妄想してます🥵🥵🥵
ままり
なるほど!笑
確かに、タイミング的にそう思っちゃいますね
私も同じ立場なら、まだ気があるんだなぁと思います
長年好きですぐ別れちゃったのならまだ好きはありそうですよね。そもそもが一途すぎて🤨
はじめてのママリ🔰
ですよねーーーーーーー( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
ご意見ありがとうございます😭
ままり
ふぁいてぃん!!!!!!!