コメント
はじめてのママリ🔰
小泉門はそろそろ閉じる時期ですし、そんなに大きくもないので指先で故意に突くのでなければ大丈夫と思いますよ☺️
抱っこでおろすときとかは手のひらで支えると思うので、普通にしてたら心配しすぎなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
小泉門はそろそろ閉じる時期ですし、そんなに大きくもないので指先で故意に突くのでなければ大丈夫と思いますよ☺️
抱っこでおろすときとかは手のひらで支えると思うので、普通にしてたら心配しすぎなくて大丈夫です!
「お風呂」に関する質問
3歳と新生児のお風呂について🛁 あと数日で3歳になる息子と、1週間くらい前に生まれた新生児がいます。 来週からワンオペ育児になるんですが、お風呂ってどんな順番でいれてますか? イメージしたのは、 1 3息子を完成…
自然排出の出血について 先日稽留流産の診断を受けました。 数日前から出血が始まったのですが、普通の生理ぐらいの量で、塊のようなものも確認できませんでした。胎嚢かなり小さかったのでトイレやお風呂で流れてしまっ…
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!☺️
なー
そうなんですね!
ありがとうございます!
小泉門って頭の後ろのぼこぼこっとしたやつですか?