妊娠・出産 自然排出の出血について先日稽留流産の診断を受けました。数日前から出… 自然排出の出血について 先日稽留流産の診断を受けました。 数日前から出血が始まったのですが、普通の生理ぐらいの量で、塊のようなものも確認できませんでした。胎嚢かなり小さかったのでトイレやお風呂で流れてしまった可能性もありますが…… 腹痛もありましたが、重めの生理痛程度で、ロキソニン飲めば我慢できるぐらいでした。 まだ残ってしまってるのでは?と不安なのですが、同じような経過を辿った方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:58分前 お気に入り お風呂 胎嚢 トイレ ゆ コメント はじめてのママリ🔰 酷い生理痛のような痛みと夫の握り拳の塊がボトっと出てそっからは痛みも引きましたし出血も小さいナプキンで足りる程度だったと思います。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント