※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

32歳の女性が厄年に関して、嫌な出来事が続いているかを尋ねています。最近、大事なものを失ったり、車の故障やお風呂の異音など不調が多いと感じています。次に何が起こるか不安に思っています。

今年32なんですけど皆さん厄年って
あからさまに嫌なこと起こったりしましたか?

ほんとに最近よくないことばっかり起きてて
買ったばかりの大事なものなくしたり
車が走行中に一瞬故障したけど
確実な原因は不明だったり
お風呂のお湯溜めてる間ぴーーって音が鳴り続けたり
なんか色々と不調(笑)

次は洗濯機が壊れたりしそうだな

それか私の体に異変が起こるか。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

後厄の時に、足骨折しました…😭あとは身体の不調はなんとなくずっとありましたね…

はじめてのママリ🔰

関係ないかもしれないですけど、私は厄年に流産しました😅
しかも結構年の最初の方だったので、これ以上悪いことが起きたら死ぬのか?と思いながら過ごしていましたが、とりあえずこれ以上はなくてよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そういえば仕事でも、急に配置変更されて色々言われたり(時短だったので…)、気難しい方と組まされたりと踏んだり蹴ったりでした😂

• 5月9日
♡♡

本厄に離婚しました🤣
年明け早々に元夫から不倫の事実を打ち明けられ、お相手は妊娠中、しかも出産予定日は話を聞いた日から2週間後。
さらに不倫相手はその人以外にもおり、中には未成年も...
そのうちの1人と揉めて我が家まで来て揉めた末に玄関のドアに私の手が挟まり、目の前で小指が吹っ飛んだのに血まみれの私ではなく青ざめた不倫相手を抱きしめた夫。
1人で救急車に乗り、すぐに手術。
結局接合はできず小指はないまま。ストレスで片耳難聴も未だに治らず。
手術が終わり病室で目が覚めたら夫から荷物が届いてるので見てみたら記入済みの離婚届。
病室で離婚届書いて無事に離婚成立、気持ちを切り替えて必死にリハビリして退院したら不倫相手に自宅燃やされる、車は全損(あとから防犯カメラ見たら燃やす前にフライパンで車ボコボコに殴ってる)

え?私なんか悪い事したっけ?ってくらい絶望的な年でした🤣笑

はじめてのママリ🔰

前厄で父が癌発覚して
本厄で父が亡くなり
後厄で流産しました。

はじめてのママリ🔰

去年厄年で、臨月で骨折して出産した翌日に母が心臓発作で急死しました!

はじめてのママリ🔰

コロナ禍でした~