コメント
ぽいぽい
昔の人だと電話だとやたらと早いですよね(📞'ω')
うちの実母もそのタイプで、、LINEしても文字を打つのが大変だから、って電話をかけてくるか、すぐ取るかです😂
ぽいぽい
昔の人だと電話だとやたらと早いですよね(📞'ω')
うちの実母もそのタイプで、、LINEしても文字を打つのが大変だから、って電話をかけてくるか、すぐ取るかです😂
「息子」に関する質問
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
年中の息子がスマイルゼミ辞めたいと言ったら辞めさせますか?どうしますか? 上の子の真似で僕もしたいと言うので始め、もう一年半くらいになります。 毎日欠かさずしてます。15分くらいですが。 でももう辞めたいやりた…
ワークショップでのモヤモヤ聞いて〜😭 先日、夏休み中の息子とふたりで 工作ワークショップに初めていきました。 カフェでの開催で、 参加者は私たちだけ。 ワークショップ自体はとても普通?に作成でき、 満足でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん
LINEが苦手とかいうタイプでもなく、
仕事でもスマホは使うので
シンプルに「見ない人」なんだろうな、と🫠
うちの母が連絡をマメに
してくれる人なので余計に
そう思うんですよね〜きっと😮💨