コメント
ぽいぽい
昔の人だと電話だとやたらと早いですよね(📞'ω')
うちの実母もそのタイプで、、LINEしても文字を打つのが大変だから、って電話をかけてくるか、すぐ取るかです😂
ぽいぽい
昔の人だと電話だとやたらと早いですよね(📞'ω')
うちの実母もそのタイプで、、LINEしても文字を打つのが大変だから、って電話をかけてくるか、すぐ取るかです😂
「息子」に関する質問
40分間の習い事で、子供が3.4回咳をしてしまいました。 口元は私が押さえていましたが... もともと行かせるか悩んでいましたが、 朝ご飯食べた後は落ち着いたし、 家を出た後も1回も咳がでなかったので大丈夫かと思った…
上が男の子、下が女の子なのですが全然違くてびっくりします😂 上の息子が4ヶ月の頃、布絵本を渡せばがむしゃらに口に入れて歯固めを渡せばそれもまたがむしゃらに口へ、、。 下の娘は布絵本を渡せば手で絵本を広げて絵…
息子が手足口病と言われました 口の中結構荒れてるみたいで痛いのかベビーフードを食べてくれません。 バナナ今朝あげたしなとか思いながらまたあげるのもなと思いつつ… 今は食べれるものをあげればいいですよね
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん
LINEが苦手とかいうタイプでもなく、
仕事でもスマホは使うので
シンプルに「見ない人」なんだろうな、と🫠
うちの母が連絡をマメに
してくれる人なので余計に
そう思うんですよね〜きっと😮💨