コメント
ツー
ストレスで自律神経が乱れて、消化能力が落ちての下痢はあり得ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ストレスでお腹壊すことありますよー!
ストレスだと思いますそれは😭
-
はじめてのママリ
べすよね💦夫が嫌い過ぎて🤣
ありがとうございます😊- 5月9日
ツー
ストレスで自律神経が乱れて、消化能力が落ちての下痢はあり得ると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ストレスでお腹壊すことありますよー!
ストレスだと思いますそれは😭
はじめてのママリ
べすよね💦夫が嫌い過ぎて🤣
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後7ヶ月、もうすぐ40歳。なんだか最近「死」についてすごく考えてばかりで気がおかしくなりそうです。 おそらく周りで癌になった方のお話すごく聞いたりしてるのもあります。ちょっとした体調不良でももしや私も癌??…
旦那の体調不良により2人目要相談と旦那に言われてしんどいです。 趣味によりヘルニアになり体力仕事なのと趣味ができなくなることにより旦那は悲観的です。 仕事も前から世界情勢受けやすく不安定になると言われてい…
兄妹揃って学校生活うまく行きません。 集団行動できません。 上は小学生になってからわかりました。 下もこれから病院検査にいきます。 兄妹で発達がある方いますか? 気持ちが少し落ちています。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ツー
多分、そうだと思います😂😂
旦那さん抜きでお出かけとかして、ストレス解消出来ると良いですね😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
夫がストレス過ぎて多分原因それですね😂
はじめてのママリ
さっきこどもと3人でカフェでスイーツ食べてきました🍰夫休みでしたが😂
ありがとうございます♡