※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
サプリ・健康

ジエノゲストを服用中の方にお伺いします。不正出血はどのくらい続きましたか。

ジエノゲスト服用中の方、不正出血はどのくらい続きましたか?経血過多で0.5mgを朝夕で服用中ですが3ヶ月ずっと出血があります。

コメント

あおまま

半年くらい飲んでいて、2回ほど数日続く不正出血があった程度です。
ずっと続くのは嫌ですね💦

• ぽぽ

ぽぽ

常時ナプキン当ててるのも不快で温泉とかも行けず。今度相談してみます。ありがとうございます。

• 5月9日
ママリ

私も3ヶ月ほど出血続いており、今度婦人科で変更の相談をします(前回は出血が減ってきたので様子見すると言ってしまい…)
次処方されるのは自費みたいですが出血するより良いよねと思い変更します(副作用なく合うことを願って)

• ぽぽ

ぽぽ

ジエノゲストは副作用が今のところ無くてピルより良いかなと思ってました。ミレーナあたりも視野に入れようかなという感じです。ありがとうございます。

• 5月9日