妊娠・出産 妊娠中手首足首の痛みが出た方、サポーターなど何を使ってましたか?調べ… 妊娠中手首足首の痛みが出た方、サポーターなど何を使ってましたか?? 調べてみると割とよくある妊娠トラブルのようですが、三人目妊娠で初めて出ました💦 ズキズキではなく、神経が圧迫されたようなボワーンとじわじわ疼くような痛みです。 過去1番浮腫が出やすく、そのせいだろうなと思ってます。 手に思ったように力が入らず、箸を持って食事をするだけでだるくなる•歩いていてもカクッと力が抜けてしまいそうな感覚で、なんだかとても過ごしにくいです😞 最終更新:5月9日 お気に入り 浮腫 食事 妊娠中 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント