※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が気に入った子供の服が自分の好みでない場合、どう対処すれば良いでしょうか。

旦那が『これいいじゃん!』って気に入った子供の服やアクセサリーが、自分好みじゃなかったらどうしますか?

なんか派手で変なやつばっかり欲しがるんですが、私が微妙な顔したら『えーだめなん?』とか言われるので買ってしまいます。
でも本当にダサくて、、。変な文字が書いてあるTシャツとか😅

コメント

あんず

却下しますね(笑)微妙なもこは微妙といいます(笑)

ただ私の夫は私よりセンスあって、払うのは夫なので、タンスにしまえるだけにしてといってます(笑)

すぅー

買います😂
ダサいの着れるのも小さいうちだと思うので!笑
後でそれも思い出になるのかなって☺️

はじめてのママリ

いやさすがにそれは…っていうのはごめんけどダサいって伝えるけど他は好きに買わせてます!
私だけのセンスで私だけ選ぶってのも可哀想かなと思って

はじめてのママリ🔰

私は買いますね。何を着ても似合うのが子供の特権だと思うので!ただ、ブランド服などの高いものなら慎重に選びたいから反対するかも😅
どうしても好きになれないデザインのものでも「そのものの役割を果たせる最低限の機能性」は満たしていることが多いので(例えば、服なら〝ちゃんと着られて体を覆える〟みたいな…)好きになれないという感情<利便性という感じになって案外気にせず使えます。

はじめてのママリ🔰

ネタになるダサさだったらいいですが、ガチでダサいのは嫌ですね😂
普通に嫌って言ってます😂

ビール

服は絶対私が選びたいので🤣普通に却下します!笑