お仕事 今週4の扶養内で働いてます。6月が祝日がなく平日2回公休を取らないとい… 今週4の扶養内で働いてます。 6月が祝日がなく 平日2回公休を取らないといけないです。 よりによって小学校も保育園も親が行く行事もないです。 皆さんなら何曜日に2回公休取りますか? (毎週水、日曜日は会社休みでそれ+土曜日も休んでます。) 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 行事 親 小学校 会社 扶養 ママ コメント はじめてのママリ🔰 自分なら連休になるように月曜日と金曜日に休み入れると思います。 職場が大丈夫ならですが💦 5月9日 ママ 職場は7月まで閑散期なので大丈夫です🙆♀️ やはり連休ですよね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
職場は7月まで閑散期なので大丈夫です🙆♀️
やはり連休ですよね!