コメント
スプリング
お疲れ様でした!
予防接種とか予約の健診の方もいたかもしれないですね。
まろん
予約制なら予約順
受付順
重症優先
かなと思います。
まれに忘れられることはありました😵
-
はじめてのママリ
忘れるのはキツすぎです😭
名前書く表があって、まだまだだったのですが、10分後には一気に消されてて、あてにならないなと思いました...- 5月9日
ママリ
時間予約、順番予約していたらそっちが優先だし、先に診察券出して一旦帰ってまた来た人なのかもですね🤔重症、緊急でない限り子どもだから老人だからで優先されることはないと思いますけどね🫠
-
ママリ
定期受診のみ予約できるとかもあるかもですね😣持病で毎月受診してるとか…🤔
家でゆっくり休んでください😭- 5月9日
-
はじめてのママリ
予防接種や赤ちゃんの何ヶ月検診とかは予約制ですが、他は無いとかかれていますが、老人向けに予約があればそれなんですかね。。。
車で待つと言えば良かったと後悔してます。子供もいるので薬もらって早く治したかったのですが、余計体調悪くなった気がします😓- 5月9日
スプリング
いえいえ!
体調悪いのに2時間も待ってたら疲れるし愚痴言いたくなりますよ〜!!
初めての病院だったのですね!
それでは不安もありますよね💦
もしかしたら初診の方は何か登録があって、事務手続きに時間取られていたのかもしれないですね。
年配の方も定期的な健診とかもあるかもですし
真相はわかりませんが、
とにかくお疲れ様でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すみません愚痴こぼしてしまいましたね。
車戻りますって言った時には、もう間もなくですと言われ20分待ちました。最初から車で待てばよかったです...引っ越したばかりで初めて行く病院だったので、これから最初から車待機ですね。。。