子育て・グッズ 独り言のようなものです。2人目の子(7ヶ月)の離乳食をパパがあげてい… 独り言のようなものです。 2人目の子(7ヶ月)の離乳食をパパがあげている時にお皿の淵をハムハムしていたので少し見守っていたらカチカチ音がしていたので見たら下の歯2本生えてました。しかも3ミリくらい頭が出て結構前から生えてたと思われます。 それまで全く歯が生えてる事に気づきませんでした。それよりもパパが先に気づいた事になぜショックを受けました笑 最終更新:5月9日 お気に入り 離乳食 パパ 2人目 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 毎日見てるのになんで気づけなかったんだろうみたいな感じですよね😂 うちも誰かの初めて歯が生えたところ見逃して旦那が見つけたことあります😂 ちょっとショックでした😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント